где купить

Ранняя седина и ломкость волос: каких витаминов не хватает?

Седые волосы на голове визуально старят женщину, заставляют ее чувствовать себя непривлекательной. Многие сталкиваются с этой проблемой только в зрелом возрасте, но некоторые обнаруживают первое «серебро» на голове уже после 20 лет. На цвет локонов влияют множество факторов — от наследственности до образа жизни. По мнению специалистов, ускорить поседение могут стрессы, нарушение гормонального фона, вредные привычки, неправильное питание и дефицит полезных веществ. Узнайте, каких витаминов не хватает волосам при ранней седине и что поможет замедлить ее появление.

 

Что поможет сохранить цвет локонов?

По мнению специалистов, одним из факторов, провоцирующих преждевременное поседение, ломкость, выпадение и медленный рост волос, может стать дефицит витаминов группы В. Чтобы сохранить красоту, здоровый блеск и яркость локонов, нужно в достаточном количестве получать следующие элементы:

  • В1 — помогает сохранить блеск и силу волосяных стержней, защищает их от негативного влияния стрессов;
  • В2 — нормализует питание кожи головы и корней волос, способствует их росту;
  • В5 — замедляет старение организма в целом, способствует укреплению волосяных луковиц, помогает организму без последствий переносить стрессы — одну из основных причин появления седых волосков;
  • В6 — нормализует работу сальных желез, предотвращает шелушение кожи головы.

Причиной раннего поседения также может быть недостаток минеральных веществ. Для выработки пигментов, отвечающих за цвет локонов, необходима медь, которую можно получить из пищи. Если женщина постоянно сидит на диетах, это может спровоцировать появление седых волосков.

 

Специализированный комплекс для сохранения красоты волос

Специально для женщин, которые хотят сохранить красивые, густые и блестящие локоны, был разработан комплекс Lady’s formula Для Волос™. В его состав входят витамины группы В, медь, цинк и морской коллаген, которые способствуют укреплению корней и волосяных стержней, помогают замедлить появление седины и выпадение. Действие витаминов и минералов усиливают экстракты ценных растений:

  • черного перца — нормализует кровообращение в коже головы, помогает доставлять питательные вещества к волосяным луковицам;
  • конского каштана — укрепляет корни и предотвращает выпадение;
  • крапивы — блокирует выработку дигидротестостерона, который разрушает волосяные луковицы на голове.

Благодаря экстракту крапивы в составе комплекс улучшает состояние волос на голове, но не влияет на рост волосков на теле.

Подробную информацию о составе и преимуществах комплекса Lady’s formula Для Волос™ ищите на сайте.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: