где купить

Какие витамины для энергетического обмена нужны женщинам?

Энергетический обмен — один из важнейших процессов, происходящих в организме. Его суть заключается в расщеплении питательных веществ, полученных с пищей, и высвобождении энергии для обеспечения нормальной жизнедеятельности. При дефиците витаминов, минералов и микроэлементов катаболизм нарушается. Из-за этого человек быстро устает, ощущает нехватку сил и энергии. С подобной проблемой сталкиваются многие представительницы слабого пола. Узнайте, какие витамины улучшают энергетический обмен у женщин и как их получить.

 

Источники полезных веществ

Для катаболизма организму необходимы витамины группы B, йод, цинк и аскорбиновая кислота. Получить их можно с пищей. Ценные элементы содержатся в следующих продуктах питания:

  • рыбе, креветках, морской капусте;
  • свинине, печени, курице;
  • фасоли, гречке, овсянке;
  • капусте, болгарском перце, помидорах;
  • апельсинах, киви, грейпфрутах, лимонах;
  • зелени, орехах, сухофруктах.

Включайте перечисленные продукты в ежедневный рацион, чтобы снизить риск авитаминоза и его последствий.

 

Специализированный биокомплекс

Считаете, что питание не покрывает суточную потребность организма в ценных элементах? Ищете дополнительный источник полезных компонентов? Попробуйте Lady’s formula Больше чем поливитамины™. Это биокомплекс от ФармаМед, разработанный специально для женщин. В нем содержатся:

  • витамины группы B, йод, листья гинкго билоба — нормализуют обменные процессы, повышают энергию, помогают справляться с физическими и умственными нагрузками;
  • цинк, витамин C — укрепляют собственные защитные силы организма, обладают иммуностимулирующим действием;
  • экстракт корней дикого ямса — уменьшает утомляемость, препятствует потере мышечной массы, тонизирует.

Формула, усиленная экстрактами лекарственных растений, работает сразу по нескольким направлениям. При курсовом приеме биокомплекса улучшается общее самочувствие, восполняется запас жизненной энергии, укрепляется иммунитет. Результат сохраняется надолго.

Спрашивайте биокомплекс в аптеках. Рекомендации по приему и оптимальная дозировка указаны в инструкции.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: