где купить

Чем полезны витамины с бором для женщин?

Для поддержания хорошего самочувствия и продления молодости женщины ежедневно должны получать суточную норму различных витаминов, минералов и микроэлементов. Ценные вещества нормализуют функции всех систем и контролируют различные процессы, происходящие в организме. При дефиците необходимых элементов нарушается метаболизм, ухудшается работа органов, появляются проблемы со здоровьем.

Бор — незаменимый микроэлемент. Он особенно важен в зрелом возрасте. Узнайте, за что он отвечает и как его получить.

 

Роль бора в организме

Бор участвует во многих биологических процессах и выполняет множество задач:

  • поддерживает гормональный баланс,
  • усиливает минерализацию костной ткани,
  • улучшает усвоение витамина D,
  • регулирует обмен кальция и фосфора в организме,
  • ускоряет заживление ран.

Микроэлемент содержится в бобовых культурах, орехах, помидорах, авокадо, грушах, черносливе и меде. Для устранения дефицита бора рекомендуется дополнительно принимать аптечные биокомплексы.

 

Какой комплекс стоит купить?

Lady’s formula Укрепление Костной Ткани™ — специализированный биокомплекс с витаминами и бором для женщин. Он разработан с учетом особенностей женского организма и возрастных изменений, происходящих после 40 лет. В его составе — более 15 полезных компонентов. Помимо самых необходимых веществ для укрепления костей в нем также есть экстракты лекарственных растений:

  • побеги молодого ячменя укрепляют костную и хрящевую ткани, облегчают симптомы артроза, артрита, ревматизма;
  • чеснок предупреждает развитие остеоартрита тазобедренного сустава;
  • морские водоросли обладают противовоспалительным действием.

Биокомплекс от ФармаМед поможет восполнить нехватку кальция и укрепить структуру костей. Он также уменьшает риск переломов и развития остеопороза, способствует сохранению здоровых зубов и красивой осанки. Приобрести его можно в аптеке. Инструкция есть в упаковке. Для достижения стойкого результата рекомендован курсовой прием.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: