где купить

Как сделать волосы крепче и гуще?

Густые пышные волосы — предмет гордости каждой женщины. Чтобы придать прическе привлекательный вид, представительницы прекрасного пола тщательно ухаживают за волосами: используют профессиональные средства, делают сложное окрашивание и укладку.

Ежедневное термическое воздействие, частые окрашивания, выпрямление или завивка могут негативно повлиять на состояние локонов. Под воздействием неблагоприятных факторов волосы становятся тусклыми, истончаются и выпадают. В таких случаях волосам требуется интенсивное питание изнутри.

 

Что улучшает состояние волос?

Как сделать волосы крепче и гуще? Радикально изменить густоту локонов нельзя — она зависит от количества волосяных фолликулов и толщины волосков. Однако в Ваших силах предупредить выпадение волос, обеспечить им полноценное питание и улучшить структуру. Сделать это помогут витамины группы В и минералы.

  • В1 — придает волосам силу и упругость.
  • В2 — стимулирует обменные процессы и улучшает питание волосяных фолликулов.
  • В5 и В6 — улучшают структуру локонов.
  • Медь — участвует в синтезе пигмента волос, предупреждает истончение прядей.
  • Цинк — способствует сохранению волокон коллагена, стимулирует рост волос.

Получить эти полезные вещества можно с пищей. Для этого нужно включать в рацион молочные продукты, орехи и семечки, овощи и злаки, цитрусовые и другие фрукты.

 

Дополнительный источник витаминов

Даже при сбалансированном питании есть риск дефицита витаминов и минералов, необходимых для здоровья локонов и кожи головы. Как можно сделать волосы крепче и гуще, если полезных веществ не хватает? На помощь придут аптечные средства.

Эффективный комплекс, разработанный специально для женщин, представлен в линейке продуктов ФармаМед. Lady’s formula Для Волос™ имеет богатый состав.

  • Витамины группы В, цинк, экстракты горца многоцветкового и крапивы предотвращают выпадение волос.
  • Конский каштан и L-цистеин улучшают состояние волосяных фолликулов.
  • Морской коллаген и медь улучшают структуру локонов, делают их более густыми и сильными.

Для удовлетворения потребности волос в витаминах и минералах комплекс нужно принимать курсами. Средство не влияет на рост волос на лице и теле. Правила применения указаны в инструкции.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: