где купить

Какие витамины нужны при малоподвижном образе жизни?

Работа в офисе, развлечения за компьютером и отдых у телевизора — привычный для многих распорядок дня. Не все женщины могут уделять время занятиям спортом и прогулкам с друзьями. Этому есть множество причин: уход за детьми, бытовые хлопоты, регулярные недосыпы, чрезмерная усталость и др.

Известно, что сидячий образ жизни повышает риск развития различных заболеваний, приводит к набору веса и ускоряет процессы старения. Чтобы оставаться здоровой и красивой, необходимо сводить его негативное влияние к минимуму. Справиться с этой задачей помогут витамины, минералы и микроэлементы. Большую их часть организм получает с пищей, поэтому важно правильно питаться.

 

Ценные вещества и их источники

Рекомендуется принимать следующие витамины при малоподвижном образе жизни.

  • B1 — помогает справляться со стрессом, восполняет запас энергии. Содержится в гречке, чечевице, пшене, орехах.
  • B2 — поддерживает нормальную работу всех органов и систем. Его источниками являются грибы, куриные яйца, творог и шпинат.
  • B5 — повышает работоспособность, предупреждает эмоциональное выгорание. Им богаты зелень, спаржа, морковь, горох, тыквенные семечки.
  • С — улучшает собственные защитные силы организма, снижает риск простудных заболеваний. Устранить нехватку данного элемента помогут шиповник, облепиха, цитрусовые, болгарский перец и капуста.

 

Специализированный биокомплекс для женщин

Сбалансированного питания недостаточно для устранения гиповитаминоза, который выявляют примерно у 80% людей, ведущих малоактивный образ жизни. Поэтому также стоит принимать аптечные биокомплексы для восполнения нехватки полезных элементов. Многие женщины выбирают Lady’s formula Больше чем поливитамины™. Помимо перечисленных выше витаминов в его составе есть экстракты лекарственных растений:

  • эхинацея укрепляет иммунитет,
  • корень дикого ямса способствует продлению молодости,
  • листья гинкго билоба улучшают настроение и повышают жизненный тонус.

Спрашивайте биокомплекс в аптеках. Перед приемом внимательно изучите инструкцию.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: