где купить

Как повысить упругость кожи вокруг глаз?

У многих женщин первые признаки старения появляются в периорбитальной области. Кожа вокруг глаз очень тонкая и чувствительная, поэтому более подвержена негативному воздействию окружающей среды. Из-за нехватки витаминов, обезвоживания и мимической нагрузки она становится сухой и дряблой. Узнайте, что поможет сохранить упругость и эластичность эпидермиса.

 

Домашние маски

Боретесь с возрастными изменениями кожи? Делимся тремя рецептами эффективных масок для зоны вокруг глаз.

  • Огуречная. Смешайте сок половины огурца с 1 ст.л. розовой глины и 1 ч.л. жирной сметаны. Для получения более жидкой консистенции можно добавить немного минеральной воды.
  • Абрикосовая. Соедините 1 ч.л. масла косточек абрикоса с яичным желтком и соком алоэ вера. Перед приготовлением маски листья алоэ лучше убрать в холодильник на несколько часов.
  • Желатиновая. К 1 ч.л. набухшего желатина добавьте немного нагретого молока и несколько капель эфирного масла виноградных косточек.

Делать маски можно два раза в неделю. Чтобы сохранить молодость, кожу нужно питать не только снаружи, но и изнутри. Замедлить появление возрастных изменений поможет прием специализированного комплекса.

 

Биокомплекс для продления молодости

Не удается избавиться от мимических морщин? Хотите повысить упругость кожи вокруг глаз? Начните прием созданного специально для женщин биокомплекса Lady's formula Нестареющая Кожа™ с антиэйдж-эффектом, предназначенного для повышения упругости и эластичности кожи. В нем содержатся 20 полезных веществ, которые улучшают состояние эпидермиса и замедляют возрастные изменения. В составе есть:

  • витамины A, E, D, F – повышают упругость и эластичность кожи, обеспечивают глубокое питание и увлажнение;
  • селен и цинк – борются со свободными радикалами, предупреждают появление морщин и других эстетических дефектов;
  • хондроитин – укрепляет волокна коллагена и эластина;
  • концентрат красного вина – содержит большое количество антиоксидантов, стимулирует лимфодренаж, препятствует преждевременному старению;
  • экстракты полевого хвоща, розмарина, кожицы винограда – поддерживают кожу в тонусе, устраняют отеки, купероз, нежелательную пигментацию.

Для достижения стойкого результата рекомендован курсовой прием биокомплекса. Дозировка приведена в инструкции. Спрашивайте продукцию ФармаМед в аптеках.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: