где купить

Как питать кожу изнутри?

Все женщины мечтают об идеальной коже – упругой, сияющей, гладкой, без морщин и прыщей. Многие ошибочно считают, что это дар природы. Но в большинстве случаев красивая и здоровая кожа является результатом полноценного сна, сбалансированного питания и ежедневного ухода.

С возрастом кожный покров теряет упругость, так как после 25 лет в организме значительно снижается выработка коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Из-за этого верхний слой становится сухим, на нем появляются складки, заломы и другие эстетические дефекты. Правильно подобранные кремы и сыворотки улучшают состояние эпидермиса, но не решают проблему. Узнайте, как питать кожу изнутри, чтобы продлить молодость.

 

Полезные продукты

Здоровье кожи напрямую зависит от рациона питания. Фастфуд, чипсы, кондитерские изделия и сладкая газировка нарушают работу сальных желез и провоцируют угревую сыпь. Несоблюдение питьевого режима приводит к обезвоживанию, из-за чего кожный покров шелушится, растрескивается и воспаляется. Для поддержания оптимального уровня увлажненности необходимо каждый день выпивать минимум 1,5 литра чистой воды. Улучшить состояние кожи также помогут:

  • рыба, гребешки, устрицы – богаты омега-3 жирными кислотами, которые способствуют удержанию влаги в соединительной ткани;
  • сухофрукты, орехи, зелень, растительные масла – содержат большое количество витамина E, обеспечивающего глубокое питание кожи;
  • морковь, тыква, болгарский перец, брокколи – источники витамина A, улучшающего обмен веществ и повышающего упругость эпидермиса.

Чтобы сохранить красоту на долгие годы, стоит приобрести в аптеке специальный комплекс для улучшения состояния кожи.

 

Специализированный биокомплекс

Lady's formula Нестареющая Кожа™ – специальный биокомплекс с антиэйдж-эффектом, разработанный с учетом особенностей женского организма. В нем содержатся витамины A, E, F, D, а также селен и цинк, необходимые для повышения упругости и эластичности эпидермиса. Помимо них в составе есть:

  • концентрат красного вина – восстанавливает здоровый цвет лица, снимает отеки и улучшает кровообращение;
  • пикногенол – обладает высокой антиоксидантной активностью, предотвращает раннее старение;
  • экстракты хвоща и розмарина – разглаживают морщины, ликвидируют воспалительные процессы, устраняют нежелательную пигментацию.

Спрашивайте продукцию ФармаМед в аптеках. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: