где купить

Диета для идеальной кожи: красота изнутри

Гладкая, упругая и сияющая кожа – мечта каждой женщины. Представительницы прекрасного пола уделяют много внимания уходу за лицом. Некоторые на протяжении нескольких лет борются с мимическими морщинами, нежелательной пигментацией, акне, чрезмерной сухостью, шелушением и другими эстетическими дефектами.

Не удается устранить перечисленные проблемы? Кремы и маски не справляются со своей задачей и обеспечивают лишь кратковременный эффект? Измените пищевые привычки, исключите вредные продукты из рациона и восполните нехватку витаминов, минералов и микроэлементов в организме. Кожа очистится, разгладится и засияет.

 

Коррекция питания

Питайте и увлажняйте кожу изнутри для поддержания красоты и продления молодости. Чтобы не допускать обезвоживания кожного покрова, соблюдайте питьевой режим. Каждый день выпивайте не менее 1,5 л чистой воды. Чай, кофе, соки и другие напитки не учитываются.

Также откажитесь от сахара и сладостей. Они приводят к воспалению кожи, ухудшают работу сальных желез и провоцируют угревую сыпь. Замените конфеты, печенье и шоколадные батончики сухофруктами, ягодным желе, медом и творожными десертами без сахара.

Исключите из меню полуфабрикаты, колбасные изделия, жареную картошку и другие вредные продукты. Отдавайте предпочтение рыбе, индейке, сезонным овощам, бобовым и злаковым культурам. Чаще ешьте свежие фрукты, зелень, орехи – это основные источники ценных элементов.

 

Помощь аптечных средств

Улучшить состояние эпидермиса и замедлить процессы старения поможет специализированный биокомплекс с антиэйдж-эффектом Lady's formula Нестареющая Кожа™, предназначенный для повышения упругости и эластичности кожи. В нем содержатся 20 полезных компонентов, незаменимых для сияния кожи:

  • витамины A, E, D, F – делают кожу более упругой и эластичной;
  • селен и цинк – повышают тургор дермы и предупреждают появление морщин;
  • хондроитин – укрепляет волокна коллагена и эластина, стимулирует синтез гиалуроновой кислоты;
  • концентрат красного вина – нейтрализует свободные радикалы;
  • экстракты кожицы винограда, розмарина и хвоща – обладают антиоксидантными свойствами, регулируют выработку кожного сала, снимают отеки и улучшают цвет лица.

Спрашивайте биокомплекс в аптеках. Инструкция по приему есть в упаковке.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: