Как повысить способность кожи к регенерации?

С возрастом кожа истончается, становится сухой и легко травмируется. Если в юности ранки заживали быстро и без следов, то после 30 лет даже прыщи могут оставлять заметные рубцы. Это связано с замедлением восстановления клеток. Уже после 25 лет в организме уменьшается выработка коллагена и эластина — основных белков соединительной ткани. Из-за этого кожа теряет упругость, становится более восприимчивой к повреждениям, а скорость обновления эпидермиса снижается.

Постакне, ожоги и царапины долго не проходят? Не знаете, как ускорить регенерацию кожи, повысить ее упругость и эластичность? Справиться с этими задачами помогут витамины и растительные экстракты. Рассказываем, как их получить.

 

Источники ценных веществ

Для восстановления целостности кожного покрова организму необходимы следующие витамины.

  • A. В большом количестве содержится в овощах и фруктах оранжевого цвета — абрикосах, тыкве, моркови. Также его можно получить с печенью, морской рыбой, горохом, петрушкой и красной икрой.
  • E. Основными источниками являются растительные масла, шпинат, авокадо, орехи и семечки. Для восполнения нехватки витамина E полезно принимать рыбий жир, который также содержит омега-3.
  • C. Считается, что больше всего витамина C в цитрусовых. Однако рекордсменом по его содержанию является шиповник. К основным источникам полезного элемента также относят облепиху, черную смородину, киви и красный болгарский перец.

Специализированный биокомплекс для женщин

 

Хотите ускорить регенерацию тканей и устранить признаки старения? Мечтаете как можно дольше оставаться молодой и привлекательной? Начните принимать биокомплекс Lady's formula Нестареющая Кожа™. В нем содержатся:

  • витамины A, E, C — необходимы для поддержания тонуса кожи, ее оздоровления и сияния;
  • селен и цинк — защищают от свободных радикалов, предупреждают повреждения кожного покрова;
  • хондроитин — стимулирует регенерацию кожи, способствует выработке коллагена и гиалуроновой кислоты;
  • экстракт хвоща полевого — улучшает клеточную регенерацию, предохраняет от образования новых морщин;
  • концентрат красного вина — предотвращает повреждение сосудов, замедляет процессы старения.

Чтобы ускорить восстановление кожи и продлить ее молодость, принимайте биокомплекс курсами. Приобрести продукцию ФармаМед можно в аптеках.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: