Какие витамины пить летом женщинам?

С наступлением теплого времени года многие прекращают пить витаминно-минеральные комплексы. Зачем принимать аптечные средства, если можно купить на рынке свежие овощи, сочные фрукты и ароматную зелень? Это кладезь ценных элементов. Однако важно помнить, что для поддержания крепкого здоровья и хорошего самочувствия нужно ежедневно получать множество различных веществ. Узнайте, какие витамины стоит пить летом женщинам.

 

От чего не следует отказываться?

В жару, как правило, не хочется есть тяжелую пищу – мясо, картошку, бобовые, яйца, хлеб. А это одни из главных источников витаминов группы B, которые регулируют множество процессов в нашем организме. Из-за их нехватки снижается работоспособность, быстро расходуется энергия.

В жаркий сезон организму необходимы микроэлементы, нормализующие энергетический обмен. Один из основных – хром. Его можно получить с перловой крупой, свеклой, говяжьей печенью, рыбой и морепродуктами. При его дефиците беспокоит повышенная утомляемость. Нехватка хрома также приводит к нарушениям сна, тревожности, раздражительности и набору лишних килограммов.

 

Как увеличить запас энергии?

Стараетесь питаться сбалансированно, но этого организму недостаточно? К вечеру не остается сил на любимые занятия и прогулки под луной? Ищете дополнительный источник энергии? Начните принимать созданный специально для женщин комплекс Lady's formula Энерго-Тоник™. В его составе – хром и экстракты лекарственных растений:

  • корень корейского женьшеня помогает адаптироваться к нагрузкам;
  • ягоды китайского лимонника снимают усталость и предотвращают переутомление;
  • посевной овес нормализует сон и повышает либидо;
  • имбирь бодрит и тонизирует, способствует снижению веса;
  • семена ореха колы увеличивают запас энергии и прогоняют сонливость.

С биокомплексом от ФармаМед Вы сможете реализовать все планы и как следует насладиться теплыми летними днями! Перед приемом ознакомьтесь с инструкцией.


смотреть все статьи