От выпадения волос женщин спасут витамины

При выпадении волос женщинам нужно принимать витамины. Сегодня с этим согласно большинство трихологов. Маски и питательные бальзамы оказывают только разовый эффект. Укрепить волосяную луковицу и защитить ее от негативного воздействия окружающей среды помогут витаминные комплексы.

При выборе поливитаминов обратите внимание на состав. Эффективные витамины от выпадения волос обязательно содержат В6, В2 и другие витамины группы В. Они отвечают за питание луковицы, укрепляют волосяные стержни. Для улучшения состояния волос женщинам также необходимо принимать цинк и медь. Они обеспечивают эффективную защиту от выпадения, стимулируют пробуждение спящих волосяных луковиц.

Специально для женщин американские специалисты для компании PharmaMed разработали эффективный биокомплекс от выпадения волос — Lady’s formula Для Волос. В состав комплекса входят все необходимые микроэлементы и минералы. Один из активных компонентов средства — натуральный морской коллаген. Он делает волосы более гладкими и крепкими, предохраняет их от ломкости и рассечения кончиков, надежно защищает от средств для укладки и красок.

Важно! РОСТ ВОЛОС ПРОИСХОДИТ ПО ЖЕНСКОМУ ТИПУ, Т.Е ТОЛЬКО НА ГОЛОВЕ, А НЕ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ. РЕГУЛЯРНЫЙ ПРИЕМ НЕ СОПРОВОЖДАЕТСЯ НАБОРОМ ЛИШНЕГО ВЕСА! Эффективные витамины при выпадении волос у женщин также содержат экстракты конского каштана, черного перца и крапивы. Натуральные компоненты сохранят здоровье волос, обеспечат им густоту и естественное сияние.


смотреть все статьи