Уход для сохранения молодости кожи

Большинство представительниц прекрасного пола мечтают как можно дольше оставаться молодыми и привлекательными. К сожалению, старение нельзя остановить. Морщины, пигментные пятна, опущенные уголки губ, темные круги под глазами – все это портит внешний вид и выдает истинный возраст.

Хотите сохранить упругость и гладкость кожи надолго? Не готовы мириться с признаками старения? Узнайте, как составить программу ухода для продления молодости кожи и какие витамины помогут Вам.

 

Правила ухода

Косметологи утверждают, что начинать тщательно ухаживать за кожей нужно уже после 25 лет. Если этим пренебрегать, то к 30 годам на лице появятся выраженные морщины и складки. Программа ухода включает следующие этапы.

  • Очищение. За день кожа сильно загрязняется, поэтому перед сном ее нужно хорошо очищать с помощью неабразивного средства – пенки или мыла. Оно удаляет остатки макияжа, кожное сало, пыль и грязь.
  • Увлажнение. После умывания следует наносить увлажняющий крем – дневной или ночной. Он восстанавливает водный баланс кожи и предотвращает потерю влаги.
  • Отшелушивание. Один или два раза в неделю удаляйте омертвевшие клетки кожи с помощью скраба или пилинга.
  • Защита от ультрафиолета. Наносите солнцезащитный крем, когда выходите на улицу. Солнечные лучи провоцируют фотостарение не только летом, поэтому пользуйтесь кремами с SPF круглый год.

Питание изнутри

Чтобы кожа была упругой и эластичной, недостаточно одного лишь правильного ухода. Для продления молодости женщине необходимы витамины A, E, D, а также цинк и селен. Они восстанавливают тургор кожного покрова, предупреждают морщины и нежелательную пигментацию.

Все перечисленные элементы содержатся в специализированном биокомплексе Lady's formula Нестареющая Кожа™. В его составе также есть другие полезные компоненты:

  • концентрат красного вина улучшает цвет лица,
  • пикногенол замедляет процессы старения,
  • хондроитин стимулирует синтез гиалуроновой кислоты,
  • экстракты хвоща, розмарина и кожицы винограда разглаживают кожу, делают ее более упругой.

Спрашивайте биокомплекс в аптеках. Рекомендован курсовой прием.


смотреть все статьи