Витамины для сухой кожи лица — залог красоты и молодости

С возрастом кожа лица становится суше, а морщинки в уголках глаз и губ — все более заметными. Косметическим средствам не под силу полностью восстановить водный баланс и обеспечить глубокое увлажнение, поэтому заботиться о красоте и сохранении молодости нужно не только снаружи, но и изнутри. В борьбе с возрастными изменениями помогут витамины для сухой кожи лица.

Биокомплекс Lady’s formula Гиалурон Форте™ обладает сбалансированным составом и содержит все, что нужно для интенсивного лифтинга и увлажнения: гиалуроновую кислоту, коллаген II типа, хондроитин, витамин С, экстракт виноградных косточек. Благодаря тщательному отбору ингредиентов витамины для сухой кожи способствуют укреплению контуров и восстановлению тургора лица, регуляции водного баланса, замедлению процессов старения.

Очень важно, что Lady’s formula Гиалурон Форте™ активизирует собственные ресурсы омоложения, так как усиливает синтез гиалуроновой кислоты и коллагена собственным организмом.

Результат приема Lady’s formula не заставит себя долго ждать. Улучшения Вы заметите уже через месяц регулярного применения — кожа подтягивается и словно светится изнутри. Рекомендованную дозировку и другие подробности использования смотрите в инструкции.


смотреть все статьи