Какие витамины нужны для укрепления корней волос?

Состояние волос ухудшилось? Не пытайтесь решить проблему покупкой дорогого шампуня или разрекламированной питательной маски. Они воздействуют только на верхний слой волосяного стержня, в то время как причиной выпадения и ломкости часто является недостаточное питание корней. Волосяным фолликулам нужны витамины А и Е, группы В. При дефиците этих полезных веществ ни одно косметическое средство не поможет вернуть шевелюре объем и здоровый блеск.

Витамины, необходимые для укрепления корней волос, можно получить с пищей. Для этого включайте в рацион:

  • кисломолочные продукты,
  • орехи и семечки,
  • растительные масла,
  • свежие овощи, ягоды и фрукты,
  • бобовые.

Комплекс для сохранения красоты и молодости

Дополнительным источником витаминов, необходимых для укрепления корней волос, могут стать специализированные комплексы. Широкий выбор биокомплексов для сохранения красоты, разработанных специально для женщин, представлен в линейке Lady’s formula.

Отличным вариантом для женщины, которая хочет оставаться молодой и привлекательной, станет комплекс Lady’s formula Для Волос, Кожи и Ногтей™ Усиленная Формула. Уникальное сочетание органического кремния, желатина, водорослей келп, L-цистеина и РНК усиливает и пролонгирует действие комплекса. Кремний устраняет ломкость волос, ногтей, дряблость кожи, коллаген укрепляет луковицы волос и ногти, водоросли повышают эластичность кожи, L-цистеин питает волосяные фолликулы, устраняет выпадение, РНК повышает тургор кожи, устраняет мелкие морщинки и уменьшает выраженность глубоких, оказывает лифтинг-эффект и, что очень важно, омолаживает кожу на клеточном уровне. Витамины А, Е, группы В улучшают кровоснабжение кожи головы и обмен веществ, нормализуют питание волосяных фолликулов. Формула дополнительно усилена экстрактами растений:

  • хвощ нормализует работу сальных желез в коже головы;
  • лопух препятствует выпадению волос.

Комплекс можно приобрести в аптеке или онлайн. Перед началом курса ознакомьтесь с инструкцией.

смотреть все статьи